| 二维码

山东凯翔传热科技有限公司

污泥低温带式干化机,污泥干化机,污泥干化设备,

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0536-8137266
  • 手机:15269603360
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 直缝管,304不锈钢管,山东凯创

直缝管,304不锈钢管,山东凯创

发布时间:2018-07-30 16:44
直缝管是不锈钢焊管(www.kcjieneng.com/product/)的一种,指焊缝与钢管纵向平行的钢管,焊缝是直线,用冷轧或热轧后的钢带卷起来焊成的管。按焊缝形状分类可分为直缝焊管和螺旋焊管;按壁厚分类有薄壁直缝管和厚壁直缝管;按形状分类有圆形管、方形管或异形管;按用途分类有一般焊管、镀锌焊管、吹氧焊管、电线套管、公制焊管、托辊管、深井泵管、汽车用管、变压器管、电焊薄壁管、电焊异型管和螺旋焊管。焊接钢管生产工艺简单,生产效率高,品种规格多,设备投资少,但一般强度低于无缝钢管。

焊接技术指标
直缝管一般采用高频焊接,焊缝间隙控制在1~3mm,低碳钢材质,焊接温度控制在1250~1460℃。

材质:304、316L、321

产品应用:广泛应用于锅炉、热交换器设备用管、冷凝器用管,装饰管、工业管等